Чемпионка мира по боксу пообещала посадить Шнурова на шпагат по примеру Волочковой

МОСКВА, 24 января, УралПолит.Ru. Фируза Шарипова обиделась на стихотворение лидера группы «Ленинград» про балерину и призвала восстановить справедливость.

Чемпионка мира по боксу Фируза Шарипова позвала на спарринг лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Спортсменка официально обратилась к музыканту через собственный профиль в Instagram после того, как мужчина посвятил ироничное стихотворение балерине. Шарипова отметила, что достаточно хорошо знакома с Анастасией, и та произвела на нее впечатление «простого и открытого человека»: «То, что я читаю о ней в СМИ, не соответствует действительности. Кто пишет о ней гадости, просто не знает, насколько она доброжелательный человек», — отметила девушка.

Кроме того, Шарипова подчеркнула профессиональный талант Волочковой и заявила, что прославлять Россию балетным искусством — очень тяжело. Не обделила вниманием боксерша и самого автора стихотворения — она заявила, что не понимает, почему Шнуров решил публично высмеять Волочкову. А чтобы он ответил за свои слова, она предложила ему провести спарринг — бой или «без подготовки взять и сесть на шпагат». Артист на провокацию Шариповой пока не отреагировал. 

Напомним, ожесточенные споры в медиасреде вызвал очередной пост Сергея Шнурова в Instagram. На этот раз мужчина посвятил ироничный стих заслуженной артистке России Анастасии Волочковой. Артист заявил, что собирать подписчиков Анастасии помогает шпагат и ленточка на причинном месте. 

Фото: Инстаграм Фирузы Шариповой

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 24 Янв 2019 в 09:52. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.