Число жертв взрыва дома в Красноярске увеличилось

МОСКВА, 15 февраля, УралПолит.Ru. В Красноярске в частном коттедже прогремел взрыв, в результате которого погибли два человека.

Вечером в четверг в красноярском микрорайоне Покровка произошло ЧП. Взрыв прогремел в частном трехэтажном коттедже, в котором проживало 20 человек. Дом был построен в 2013 году. Его общая площадь составляет 611,3 кв. м. В результате инцидента были разрушены шесть квартир и частично повреждены десять, пишет РИА Новости.

Сотрудникам МЧС удалось спасти из дома № 3 на улице Кандагарская двенадцать человек, двое из которых дети. Жильцов дома временно расселят в социальном центре «Родник». Также пострадавшие частично разъехались по квартирам родственников. На данный момент известно о двух жертвах взрыва. Спасатели разбирают завалы.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Как ранее писал УралПолит.Ru, утром 31 декабря в девятиэтажке в Магнитогорске прогремел взрыв. В результате обрушился один из подъездов дома. Погибли 39 человек. Через две недели взорвалась квартира в многоэтажке в городе Шахты. В результате взрыва полностью разрушенными оказались четыре квартиры. Жертвами ЧП стали пять человек.

Фото: Следственный комитет РФ

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 15 Фев 2019 в 08:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.