Число погибших при пожаре в Керченском проливе увеличилось до 14 человек

КЕРЧЬ, 22 января, УралПолит.Ru. Сейчас спасатели продолжают искать еще шестерых человек.

Спасатели обнаружили тела еще трех погибших в пожаре в Керченском проливе моряков. Таким образом, количество жертв в трагедии с кораблями возросло до 14 человек. Как передает ТАСС со ссылкой на внутренние источники, спасателям предстоит установить судьбу еще 6 пропавших без вести человек из 32.

Ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Сейчас правоохранительные органы дали свое официальное разрешение на допуск специалистов из Германии и Франции в Керченский пролив, чтобы те подключились к расследованию трагедии. В Росморречфлоте тем временем заявили, кто к текущему часу вероятность найти живых моряков ничтожно мала. Пожар на кораблях еще не потушен, профессионалы работают над этим. В скором времени тела погибших, а также выжившие будут направлены в Керчь для оказания помощи нуждающимся и проведения дополнительных экспертиз.

Напомним, минувшей ночью в Керченском проливе загорелись 2 судна под флагом Танзании. На борту в тот момент находились 32 человека из Турции и Индии. Граждан России среди моряков не было. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 22 Янв 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.