Что будете заказывать: в гриль-баре Тамбова меню нарисовали на ляжках официанток

ТАМБОВ, 25 января, УралПолит.Ru. Посетители заведения рассказали, что когда они попросили принести им меню, одна из девушек совершенно неожиданно приподняла юбку.

В одном из тамбовских кафе-гриль владельцы заведения вытатуировали меню на бедрах официанток. Как рассказали местным журналистам посетители общественного заведения Alibi bar, они пришли туда с друзьями. Когда же гости попросили одну из девушек принести им меню, она совершенно неожиданно приподняла юбку и продемонстрировала разукрашенные бедра, на которых значились виды кальянов. Не исключили местные жители, что прайс-лист мог быть нарисован хной или маркером. «Я может отстал от жизни, но это, по-моему, перебор. Или они не афишируют, что у них кальяны есть в продаже?», — возмутился горожанин.

Соответствующее фото молодой человек опубликовал в одном из местных пабликов. На нем видно, что работницы заведения носят привлекающие красные поло, а также достаточно длинные юбки, прикрывающие ноги «для сюрприза». На ценах же, впрочем, подобный вид преподнесения информации никак не сказывается. Другие тамбовчане отметили оригинальный ход кальянной и заявили, что не против ознакомиться лично, а может быть, даже потрогать. «Кто-то очень хочет чаевых», «Здесь хозяину заведения букет уголовных статей вменить можно», «От своей девушки леща получить можно, пока нужную позицию найдешь», «А для женского пола мужской вариант есть?», — высказываются комментаторы. 

Фото: Telegram-канал Хью

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Янв 2019 в 09:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.