Цветы и конфеты можно не покупать: Земля будет уничтожена 8 марта

МОСКВА, 26 февраля, УралПолит.Ru. Ученые предсказали очередной конец света, который наступит как раз в Международный женский день, 8 марта. В этот день температура воздуха снизится до – 273 градусов.

Ученые-уфологи предсказывают, что конец света на Земле начнется со страшных холодов, при этом планета начнет замерзать уже через несколько дней. При этом конспирологи утверждают, что неизвестная человечеству внеземная цивилизация намерена вызвать искусственную заморозку, чтобы превратить планету в огромный кусок льда. Так ее будет проще захватить без всякого сопротивления.

Ранее конспирологи уже предсказывали, что с Землей столкнется загадочная огромная планета Нибиру, которая разрушит нашу планету, хотя в итоге это не подтвердилось. По другой теории, Нибиру не будет «таранить» Землю, а подлетит к Марсу. Земля сдвинется с орбиты, притягиваемая Нибиру, отдалится от солнца и замерзнет за несколько часов: температура понизится до – 273 градусов, сообщает Утро.ру.

Естественно, конспирологии сообщают, что шанса спастись у землян нет, но своими силами пытаются связаться с инопланетными захватчиками, чтобы добиться мирного урегулирования конфликта. 

© Редакция «УралПолит.Ru»

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 26 Фев 2019 в 09:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.