Дана Борисова боится стать следующей жертвой проклятия «Последнего героя»

МОСКВА, 20 марта, УралПолит.Ru. Экс-телеведущая призналась, что за последние 2 дня несколько раз вызывала на дом неотложку из-за переживаний.

Дана Борисова боится стать следующей жертвой проклятия «Последнего героя». Об этом она заявила в своем Instagram. После смерти Юлии Началовой в Сети стали распространяться теории о том, что остров, на котором побывали участники известного телепроекта, проклят. В доказательство этому россияне привели смертность среди звезд шоу: так, в списке оказались Жанна Фриске, Децл и сама Началова.

В одном из последних обращений к поклонникам Борисова подчеркнула, что ей очень страшно, ведь на необитаемой территории она была аж 2 раза. Чуть позже телеведущая успокоилась и заявила, что не боится смерти, ведь она уже давно обманула свою судьбу. «Учитывая свой образ жизни и ошибки, которые я совершила, должна была уйти раньше их всех», — иронично отметила она. Дана резюмировала, что вовремя остановилась и перепоручила себя Богу, а уж тот не оставит ее в беде.

Завершила свои рассуждения на тему проклятия Борисова заявлением, что Бог любит наркоманов. «И это не шутка!», — подвела черту она. Дана рассказала, что из-за нервов дважды вызывала неотложку, но «укладываться рядом с Юлей» она пока не планирует. 

Фото: Instagram Даны Борисовой

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 20 Мар 2019 в 12:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.