Дебошир, поколотивший стюардессу в сочинском самолете, оказался работником аэропорта

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 января, УралПолит.Ru. В «Пулково» журналистам информацию подтвердили, но уточнили, что их сотрудник на момент совершения преступления находился три дня в законном отпуске.

Обвиняемый в избиении бортпроводницы самолета Санкт-Петербург — Анталья Андрей Тищенко совершенно неожиданно оказался сотрудником аэропорта. Об этом журналистам рассказали в пресс-группе аэропорта «Пулково». Официальные представители с сожалением отметили, что появившаяся ранее информация — правда: мужчина некоторое время работал в аэропорту грузчиком, но на момент содеянного Тищенко уже как три дня официально находился в законном отпуске.

Тем временем, суд оставил Андрея Тищенко под стражей еще на два месяца. В исполнительном органе власти подчеркнули, что мужчина представлял опасность для окружающих, а его поступок вызвал широкий общественный резонанс. «Учитывая тот факт, что у Тищенко имеется заграничный паспорт, он может покинуть территорию страны. Также подозреваемый обладает необходимыми связями для того, чтобы, оказавшись на свободе, попытаться оказать давление на следствие», — прокомментировал решение прокурор.

Напомним, мужчина избил сотрудницу и внепланово посадил самолет авиакомпании «Россия». Успокаивать нарушителя пришлсоь силой, усилия прилагал весь экипаж корабля. Чуть позже буяна передали сотрудникам полиции. 

Фото: Telegram-канал Раньше всех

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 31 Янв 2019 в 13:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.