Децл хотел, чтобы его похоронили под джаз и с «розовым шампанским»

МОСКВА, 5 февраля, УралПолит.Ru. Рэпер Кирилл Толмацкий, выступавший под псевдонимом Децл, семь лет назад в интервью рассказал о том, какими представляет себе свои похороны.

35-летний рэпер Кирилл Толмацкий скончался в Ижевсе 3 февраля. После выступления на дне рождения знакомого он почувствовал сильную боль в руке и принял обезболивающее. Через полчаса музыканта не стало. Предварительной причиной смерти называют сердечную патологии.

Семь лет назад Децл дал интервью «Комсомольской правде», в котором рассказал о том, какими он представляет свои будущие похороны. Кирилл Толмацкий хотел, чтобы на них «красиво играл джазовый оркестр», а люди должны пить «розовое шампанское» и получать наслаждение от происходящего. Децл выразил мнение, что «куча бабулек у могилки» будет мешать «спокойно стартануть в стратосферу», пишет Life. Напомним, что несколько лет назад рэпер заявлял о том, что хочет инсценировать свою смерть в 35 лет.

Тем временем, в некоторых СМИ звучит версия, что здоровье рэпера погубили наркотики. Однако концертный директор Кирилла Толмацкого опроверг эти слухи.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что родственники и поклонники творчества Децла смогут попрощаться с ним 6 февраля. Церемония прощания пройдет на Пятницком кладбище и начнется в 11:00. Затем состоятся похороны.

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Фев 2019 в 16:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.