Деньги не помогли: суд продлил арест Кокорина и Мамаева еще на 2 месяца

МОСКВА, 6 февраля, УралПолит.Ru. Футболисты пробудут в заключении еще минимум до апреля.

Тверской суд Москвы продлил арест Александра Кокорина и Павла Мамаева еще на 2 месяца. Таким образом, футболисты не смогут принять участие в Лиге Европы от своих клубов. Как стало известно, в среду, 6 февраля, все стороны собрались в стенах здания исполнительного органа власти, чтобы решить судьбу спортсменов, которые в 2018 году избили стулом чиновника Минпромторга Дениса Пака. Обвинение настаивало на том, что расследование дела еще не закончено, а значит, футболисты не могут выйти на свободу.

Отметим, что мать братьев Кокориных предлагала суду залог за освобождение старшего сына. С прошлого раза сумма увеличилась на 400 тысяч рублей. Возможности же младшего Кокорина в полной мере оценил адвокат семьи Вячеслав Барик: «Учитывая возраст Кирилла, его род деятельности, реальные возможности, интеллектуальные в том числе, при всём уважении. Я не вижу основания для того, чтобы он оставался под стражей».

Как отметили присутствовавшие на заседании СМИ, в зале отсутствовала супруга Павла Мамаева — модель Алана. Чуть позже ее подруга оправдалась тем, что дети боятся оставаться дома одни. «Им страшно думать, что мама, как и папа, уйдет в суд и больше не вернется», — подчеркнула она. 

Фото: fckrasnodar.ru

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 06 Фев 2019 в 18:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.