Денис Паслер не выдержал наплыва жалоб в «Инстаграме»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 марта, УралПолит.Ru. Денис Паслер не будет общаться с горожанами в своем инстаграме, как обещал 12 часов назад.

Свердловский чиновник, назначенный врио губернатором Оренбургской области не выдержал наплыва сообщений от граждан. За 12 часов появилось более 500 комментариев, не считая сообщений в директ. Из них не только поздравления о назначение, но и жалобы на дороги, дома, ЖКХ и УК.

Спустя 12 часов врио губернатора Оренбургской области обратился к подписчикам с такими словами: «Определим правила взаимодействия. Отвечать на комментарии и личные сообщения не смогу – просто некогда будет работать». Страничка пока открыта, есть возможность оставить комментарий и написать личное сообщение, но на долго ли хватит нового губернатора – покажет время.

К тому же, появление официального аккаунта вызвало волну фейковых, которые могут подпортить репутацию Паслеру, которая оставляет желать лучшего после его приезда в Оренбург с кортежем.

Как писал об этом ранее УралПолит.Ru.: жители столицы остались недовольны тем, как новый глава региона Денис Паслер приехал в Оренбург. Чиновник заехал в город с кортежем из 15 машин, а во главе этой автоколонны ехала полицейская машина.

© Светлана Цыганова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 27 Мар 2019 в 11:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.