Дети не могут возмутиться: в больнице Краснодара омлет положили в кашу из-за нехватки тарелок

КРАСНОДАР, 4 февраля, УралПолит.Ru. Родители маленьких пациентов возмущены: их детей в медучреждении кормят как собак.

В больнице Краснодарского края за неимением тарелок омлет для маленьких пациентов смешали с кашей. Как передают местные СМИ, речь идет о Зиповском медицинском учреждении. Пациенты детской отоларингологического отделения сфотографировали на мобильные телефоны пренеприятную картину: среди жидкой, похожей на клейстер, каши, завяз целый шмат омлета. О сомнительных вкусовых ощущениях в таких случаях говорить не приходится, подчеркнули малыши.

На вопрос о том, почему было принято именно такое решение, в столовой пояснили, что в медучреждении нед дополнительных тарелок, поэтому работникам ничего не оставалось, как все смешать. «Принесли еду как собакам», — возмутились родители малышей. Как отметила один из официальных представителей, взрослым больным порции принесли в отдельных тарелках, якобы потому, что совершеннолетние могут возмутиться, а дети — нет.

В комментариях к фото местные жители стали высказывать свои мнения относительно увиденного. Некоторые заявили, что окружающим «лишь бы повозмущаться», а также предложили свой вариант решения проблемы — носить посуду с собой. Другие же отметили, что каждый россиянин достаточно много средств вносит в бюджет страны, а значит, госучреждения должны обеспечить больным соответствующие условия. Отметим, что реакции от ведомственных органов пока не поступило. 

Фото: Telegram-канал Раньше всех

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 04 Фев 2019 в 10:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.