«Дети — тупые». Олимпийская чемпионка заявила, что не сможет стать тренером

По словам Яны Егорян, она не смогла бы «десять лет каждый божий день» объяснять одно и то же.

Двукратная олимпийская чемпионка по фехтованию Яна Егорян заявила, что никогда не сможет стать детским тренером из-за специфики работы с юными спортсменами. О своём отношении к этому вопросу она рассказала в ходе интервью для "Матч ТВ".

— Я безумно люблю детей. Огромное количество времени провожу с ними. Но, как бы это ужасно ни звучало, дети — тупые. В хорошем смысле этого слова, — сказала Егорян, добавив , что юным спортсменам сложно следовать точным инструкциям тренера.

Смотря же на то, как тренеры "десять лет каждый божий день" объясняют одно и то же, чемпионка понимает, что ей такое было бы не под силу.

— Я просто не смогу. Я сойду с ума, не смогу наорать на ребёнка, — призналась она.

Отметим, недавно своими неоднозначными высказываниями в адрес молодого поколения прославилась свердловская чиновница Ольга Глацких, являющаяся олимпийской чемпионкой 2004 года по художественной гимнастике. Она заявила, что государство молодёжи "в принципе ничего не должно" и не просило родителей рожать своих детей. Как писал Лайф, департамент, главой которого была Глацких, ликвидировали.

Источник: life.ru

Опубликовано 14 Дек 2018 в 08:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.