Детям запретили приносить телефоны в столовую, где обнаружили мясо с белыми отростками

КУРГАН, 20 февраля, УралПолит.Ru. Руководство школы Юргамыша, в которой детей кормили мясом неизвестного происхождения, запретило пускать детей в столовую с телефонами.

Ученики средней школы в поселке Юргамыш Курганской области сняли в столовой тарелку с супом, в которой плавал кусок мяса с непонятными белыми отростками. Директор учебного заведения заявила, что не видит в ситуации ничего возмутительного, а в супе был обычный кусок говядины, а не еж. Несмотря на позицию администрации школы, следователи уже начали в ней проверку. 

Сегодня родители учеников сообщили, что детям запретили приносить в столовую сотовые телефоны. За попытки пронести гаджет ребят ругают. Между тем, отмечают родители учеников, после разразившегося скандала в качестве школьного питания наметились сдвиги. Детям-бесплатникам дали курицу с гарниром, тогда как раньше мясо в тарелке могли увидеть только дети, родители которых оплачивают питание.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Ульяновске учеников гимназии на обед накормили вафлями, из которых посыпались мучные черви. 

Фото: УралПолит.Ru/Евгений Поторочин

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 20 Фев 2019 в 20:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.