Девятиклассницы поиздевались над раздетой подругой и выложили видео в Сеть

ОМСК, 30 января, УралПолит.Ru. В Омске две 15-летние девушки заставили приятельницу раздеться догола и сняли это на видео.

В Омске набирает обороты история одной школьницы, над которой надругались двое приятельниц. 15-летние девушки заманили подругу домой к одной из них под предлогом помириться. До этого они продолжительное время травили подростка. Та согласилась, но когда они пришли в квартиру к злоумышленнице, то школьницы набросились на жертву и заставили ее раздеться. Мучительницы принуждали девушку совершать на камеру мобильного телефона «действия сексуального характера». Все издевательства они снимали на камеру мобильного телефона. Позже видео отправили администратору одной из закрытых групп в соцсетях. Он обнародовал шокирующий ролик в паблике.

Видимо, девушки решили таким образом еще больше унизить сверстницу и снискать популярность, однако теперь им предстоит отвечать за свои действия перед сотрудниками правоохранительных органов. Историей уже заинтересовался Следственный комитет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Юрге педагоги устроили травлю в отношении ученицы, которая сняла на видео блюдо из слипшихся макарон, а затем выложила его в Сеть. Директор школы оправдалась, что это была неудачная шутка детей, но следователи и прокуратура все равно начали проверку в учебном заведении.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 30 Янв 2019 в 16:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.