Девушка из Башкирии, которая закопала в сугроб брата, раньше убивала кошек

КАРМАСКАЛИНСКИЙ РАЙОН, 22 февраля, УралПолит.Ru. Жительница села, в котором живет 22-летняя девушка, пытавшаяся убить родного брата, рассказала о странностях в ее поведении.

20 февраля 2019 года 22-летняя жительница Кармаскалинского района забрала из школы 8-летнего брата. Затем она позвонила матери и сказала, что собирается пойти с братом в библиотеку. После она предложила мальчику прогуляться до леса. Там старшая сестра приказала ребенку снять одежду, достала из кармана шнур от зарядки телефона и попыталась задушить испуганного малыша. Мальчик оказывал садистке сопротивление, тогда родственница решила просто закопать брата в снег. В какой-то момент она осознала, что натворила и достала ребенка из сугроба. 

Попавшиеся навстречу сельчане сразу поняли, что мальчику нужна помощь, закутали его потеплее и увезли в больницу. Ребенок получил обморожение стопы, травму головы, ссадины и ушибы.

Как выяснилось, странности в поведении 22-летней девушки окружающие замечали и раньше. Местная жительница рассказала, что в детстве Гузель, которой врачи поставили диагноз задержка развития, поднималась на подоконник голышом, выбрасывала из окон посуду, кричала и билась головой об стену. Во дворе она бегала за девчонками с палкой. Также девушка якобы заводила младших девочек за гаражи и заставляла раздеваться. 

Кроме того, среди людей ходили слухи, что девушка издевалась над животными. В подвалах и подъездах стали находить кошек, у которых был проломлен кирпичом череп. Тем временем, тренер пострадавшего мальчика по боевым искусствам охарактеризовал подозреваемую, как девочку спокойную и адекватную. По его словам, он никогда не замечал, чтобы она обижала брата. 

Следователи возбудили в отношении девушки уголовное дело по статье УК РФ «Угроза убийством». 

Как ранее писал УралПолит.Ru, на 102 км МКАДа был найден шестилетний мальчик. Ребенок шел по дороге с мешком на голове, примотанным скотчем. Малыш рассказал, что это с ним сделала мама, а затем оставила его одного в парке «Лосиный остров». Поступок женщины рассматривается в суде.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 22 Фев 2019 в 16:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.