Девушка лишилась титула «Мисс Боливия — 2018» из-за того, что забеременела

22-летняя Джойс Прадо в 2018 году участвовала в конкурсе «Мисс Вселенная», где представляла свою страну. Но, к сожалению, тогда победить девушке не удалось, а теперь её лишают и уже завоёванного титула, сообщает Daily Mail.

По правилам конкурсов красоты, победительницы не имеют права заводить семью (выходить замуж и иметь детей), пока защищают титул самой красивой девушки страны. Но Джойс нарушила это правило.

Девушка написала в своём инстаграме, что готова поделиться с фанатами радостной вестью. У неё и её парня — парагвайской модели Родриго Гименеса — скоро будет ребёнок. Девушка находится на втором месяце беременности и уже планирует свадьбу.

Да, у нас будет ребёнок, нас поддерживают обе наши семьи. Я люблю Родриго, и эта счастливая новость нас только сильнее объединила.

Джойс Прадо

Несмотря на то что Джой лишится своего титула, она не расстраивается. Ведь, по её словам, материнство и счастье в семье куда важнее каких-то достижений, которые не останутся с ней на всю жизнь. Девушка выложила в "Инстаграме" фото, на котором она вместе с парнем держит в руках детскую футболку и они оба выглядят безумно счастливыми.

Победительницу конкурса "Мисс Москва" впервые в истории лишили титула и короны

Источник: life.ru

Опубликовано 17 Апр 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.