Девушка продает свои грязные носки и мочу извращенцам, чтобы помогать котикам

ЛОНДОН, 20 декабря, УралПолит.Ru. Жительница Великобритании решила заняться не очень приятным делом ради благородной миссии по спасению животных. Она оказывает странные услуги извращенцам и фетишистам, чтобы помогать бездомным кошкам.

Жительница английского Бристоля под ником Рейвен Никс однажды получила в социальных сетях странное письмо: некий мужчина спросил у нее, может ли она продать ему свое нижнее белье и предложил за это 20 фунтов стерлингов. Рейвен согласилась заработать легкие деньги, а после с удивлением обнаружила у себя десятки писем от других фетишистов.

Все мужчины хотели от него разного: кто-то просил прислать грязные носки, кто-то – банку с мочой. Девушка установила ценники: так три пары грязных носков можно купить за 40 фунтов (3,4 тысячи рублей), а пара трусов стоит 250 фунтов (21 тысяча рублей). Самыми доходными фетишистами стали «денежные рабы». Это люди, которые просто так кладут ей деньги на карту. Таким людям нравится, когда девушка игнорирует их, их возбуждает, что им приходится регулярно платить ей деньги. Такие клиенты приносят ей более пяти миллионов рублей в год (60 тысяч фунтов).

Девушка тратит заработанные деньги на благородные цели: она покупает на них еду для бездомных животных. У нее живет четыре кошки, но еще 11 приходят к ней регулярно с улицы.

«Пускаю их всех. Я живу одна и люблю их, настоящая кошатница. Не могу удержаться и не помочь животному, когда вижу, что оно нуждается», – цитирует слова девушки Daily Mail. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 06 Янв 2019 в 17:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.