Дибров заявил о том, что Друзь «меньше всех» способен на мошенничество

МОСКВА, 12 февраля, УралПолит.Ru. Телеведущий Дмитрий Дибров заступился за Александра Друзя, которого главред «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер обвинил в мошенничестве.

Илья Бер заявил о том, что магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь якобы пытался выменять вопросы, ожидающие его в студии, на долю от будущего выигрыша. Чтобы изобличить мошенника, Бер заменил несколько сложных вопросов. В итоге Друзь и его партнер по игре Виктор Сиднев ушли с выигрышем в 200 тыс. рублей. Потом он обратился в комиссию по этике с требованием исключить Друзя и предоставил аудиозапись их телефонной беседы.

Дибров решил заступиться за звезду интеллектуальных игр и заявил, что не заметил ничего подозрительного в поведении знатока во время игры. Также он добавил, что Друзь «меньше всех» способен на подобное мошенничество. Магистр и раньше «поднимался достаточно высоко», так что известному интеллектуалу не требуется какая-либо помощь со стороны.

Как ранее писал УралПолит.Ru, Бер переживал из-за того, что «слил» ответы Друзю. Также он боялся, что знаток сам остановит игру и обвинит редактора в жульничестве. 

Фото: Википедия

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 12 Фев 2019 в 21:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.