Директор школы, в которой старшеклассница ударила соперницу ножом, отрицает факт нападения

МОСКВА, 26 марта, УралПолит.Ru. Сама обвиняемая девочка также отрицает свою причастность, заявляя, что в туалет она с пострадавшей не заходила.

История с 16-летней школьницей и ножевым ранением обрастает странными подробностями. Директор школы № 1598 ничего о конфликте девочек не знает. Как рассказала руководитель учебного учреждения в беседе с региональными журналистами, старшеклассница действительно получила повреждение на территории школы, но ножом никто не размахивал. «Девочка спокойно ушла домой после уроков», — отмечает руководитель. Кроме того, директор подчеркнула, что ситуация находится на ее личном контроле, она находится на круглосуточной связи с родителями ребенка. «Мы надеемся на скорейшее выздоровление ученицы», — резюмирует она для агентства «Москва».

Telegram-канал Baza сообщает, что в расследовании дела стали появляться первые пробелы. Так, мать пострадавшей девочки рассказала, что ее дочь получила повреждение в туалете школы, но камеры наблюдения этот факт опровергают — раненая и обвиняемая одноклассницы вместе в помещение не заходили. Сама десятиклассница также отрицает факт нанесения ударов.

Сейчас в доме пострадавшей работают правоохранительные органы — они осматривают помещение и разыскивают возможное орудие содеянного. В силовых ведомствах не исключают — к ситуации может быть причастна и мать десятиклассницы. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 26 Мар 2019 в 13:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.