Директор зауральской школы, в которой детей кормили инопланетным мясом, пожаловалась на многочисленные проверки

КУРГАН, 20 февраля, УралПолит.Ru. Руководитель заявила, что не видит в мясе ничего странного, и вообще, прежде чем его сварить, оно тщательно проверялось.

Директор зауральской школы, в которой детей кормили непонятным мясом, похожим на ежа, заявила, что не видит в ситуации ничего возмутительного. Как объяснила журналистам Светлана Попова, перед тем, как сварить, тушенку выкладывали в отдельную тарелку и осмотрели ее, никаких подозрительных отростков обнаружено не было. Кроме того, мясо является продуктом высшего сорта и соответствует требованиям ГОСТ. Что касается внешнего вида, то это не еж, а обычная говядина. «Приготовлено первое блюдо было также по технологии», — резюмировала руководитель учебного учреждения.

Кроме того, выяснилось, что сразу после публикации фото в СМИ в школу нагрянули сотрудники Следственного комитета. Также директору позвонили из Рособрнадзора и заявили, что начинают расследование. Сами же дети о странном мясе никому ничего не сказали, преподаватели к поварам с жалобами не подходили. «Я весь день работала только на объяснения», — пожаловалась Попова.

Напомним, в минувший вторник в СМИ появилась информация, что учеников Юргамышской школы кормят плотью инопланетного животного. Опубликованная в Сети фотография обеда возмутила всех горожан, и они потребовали провести проверку. 

Фото: sledcom.ru

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 20 Фев 2019 в 10:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.