До свадьбы заживет: журналисты увидели «жуткие ожоги» Кокорина

МОСКВА, 5 марта, УралПолит.Ru. В распоряжении журналистов оказалось фото «страшных ожогов», которые футболист Александр Кокорин получил по время электрофореза.

Днем ранее адвокат нападающего «Зенита» Александра Кокорина, который сейчас находится под арестом в СИЗО «Бутырка», заявил о том, что его подзащитному нужна квалифицированная медицинская помощь. Футболист якобы получил сильные ожоги во время процедуры электрофореза и раны загноились. Сразу после этого сотрудники ФСИН провели проверку и выяснилось, что речь идет вовсе не об ожогах, а о покраснении небольших участков кожи на ноге. Кроме того, снимок «изувеченной» конечности спортсмена оказался в распоряжении Life. Журналисты пришли к выводу, что ожоги «до свадьбы заживут». Состояние здоровья Александра Кокорина не вызывает опасений.

Как ранее писал УралПолит.Ru, Московский городской суд отклонил апелляцию защиты футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Таким образом, они останутся в СИЗО до 8 апреля. 8 октября спортмены в компании друзей в одной из столичных кофеен напали на главу департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.

Фото: Life

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Мар 2019 в 16:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.