Дольщиков «Миловского парка» попросили подождать еще

УФА, 6 июня, УралПолит.Ru. Поиск инвесторов может затянуться еще на месяц.

Дольщиков многострадального ЖК «Миловский парк» попросили подождать еще. Проблемы владельцев квартир могут затянуться еще, как минимум, на месяц, пока представители Госстроя разыскивают новых инвесторов. На заседании в Доме республики Первый заместитель председателя Григорий Невоструев отметил, что экономические тонкости достройки 8 и 10 кварталов доработаны, но для того, чтобы завершить строительство, необходимы сторонние вливания. Когда спонсоры будут найдены, будущим жильцам предоставят схему завершения строительства домов.

Врио главы республики Радий Хабиров отметил, что готов дать на работу еще месяц, а по итогу сотрудничества попросил бы провести совещание, посвященное исключительно проблемному комплексу. «За это время необходимо найти решение вопроса», — передает слова губернатора ufacitynews.

Ранее «УралПолит.Ru» сообщал, что полицейские задержали и избрали меру пресечения второму директору застройщика «Миловского парка» Павлу Рыцеву. Мужчина месяц будет ждать приговора с ограничениями на передвижение. Ему, как и первому директору, вменяют кражу 2 миллиардов рублей застройщиков и уклонение от уплаты налогов. 

Фото: ЖК Миловский парк Уфа

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 06 Июн 2019 в 14:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.