Движение транспорта после аварии на Тушинском тоннеле восстановлено

МОСКВА, 11 января, УралПолит.Ru. В Москве восстановлено движение транспорта в районе Тушинского тоннеля, который затопило после провала грунта.

В Москве полностью открыто движение в районе Тушинского тоннеля, проходящего под Волоколамским шоссе. Произошел провал грунта, и тоннель затопило. На месте работали городские службы. Рабочим потребовалось около шести часов на сброс воды из шлюза канала имени Москвы и еще два-три часа, чтобы завершить вывоз грунта и привести дорогу в порядок. 

«Движение по дублеру Тушинского тоннеля в сторону ул. Свободы открыто. Восстановлено движение троллейбусов. Ограничений в районе Тушинского тоннеля больше нет! В центр по Тушинскому тоннелю движение тоже запущено. Также открыли съезд с внутренней стороны МКАД на Волоколамское шоссе в направлении центра», – пишет Центр организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы в твиттере. По данным Мосгортранса, наземный городской транспорт вернулся к работе по привычным маршрутам. 

УралПолит.Ru напоминает, что вчера заммэра столицы Петр Бирюков, комментируя причины аварии, заявил, что еще рано делать какие-то выводы. Он предположил что могли быть допущены нарушения при расширении Волоколамского шоссе и строительстве тоннеля в 2003 году.

Фото: твиттер ЦОДД

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 11 Янв 2019 в 10:02. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Частный самолет цена

Частный самолет цена! Весь цикл покупки! Сборка, облет, перегон

pilotservice24.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.