Двух тоболяков унесло течением в Иртыш

ТОБОЛЬСК, 15 апреля, УралПолит.Ru. Под ногами ничего не подозревающих горожан разрушились деревянные мостки.

В Тобольске двух человек унесло рекой во время прогулки на Иртыше. По данным местных СМИ, в момент случившегося горожане находились на переправе Тобольск-Бекерева на деревянных помостках. Неожиданно для самих пострадавших конструкция не выдержала пешей прогулки людей между двух берегов и обломилась, оба тобольчанина оказались в холодной воде.

В момент случившегося на реке дежурили руководитель Тобольского отделения ГИМС Владимир Самоловов и руководитель МБУ «Служба обеспечения безопасности на воде» Евгений Чиков. Бдительные начальники быстро среагировали и направили к месту ЧП воздушную подушку. Шокированных людей сняли с дрейфующей льдины и переправили на сушу. Там медики оказали тюменцам первую помощь. Сейчас об их состоянии ничего не сообщается.

В экстренных службах предупреждают, что сейчас на реках начинается таяние льдов, нахождение вблизи водоемов опасно для жизни. В скором времени деревянный мост вновь сможет пропускать через себя людей. Послезавтра также будет организована паромная переправа, конкретизирует tobolsk.info. 

Фото: УралПолит.Ru / Елена Ельцова

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 15 Апр 2019 в 16:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.