Екатеринбург готовится к проведению «Домофеста»

Жилищный вопрос остается одной из самых основных проблем Екатеринбурга в 2019 году. Постоянное повышение цен на недвижимость и негативные прогнозы государственных служащих и специалистов строительной отрасли беспокоят население, а рост количества обманутых дольщиков в России понижает уровень доверия граждан к застройщикам.

Выставка-распродажа недвижимости и ремонта «Домофест» поможет жителям города разобраться в широком ассортименте предложений на рынке жилья и развеет их сомнения по поводу деятельности строительных организаций, ведь в мероприятии принимают участие застройщики с безупречной репутацией. Свое участие в весеннем «Домофесте» уже подтвердили такие компании, как «Атлас Девелопмент», «Уралстрой», «Атомстройкомплекс», «Брусника», «Стройтек», а также жилищные комплексы Clever Park, Villa66, Zemlya96 и федеральные банки «Газпромбанк» и «Промсвязьбанк».

Строительные организации, участвующие в выставке-распродаже, порадуют жителей Екатеринбурга интересными предложениями, скидками, акциями и бонусами. В рамках мероприятия пройдут бесплатные мастер-классы и семинары, на которых эксперты расскажут о главных правилах дизайна и ремонта квартиры.

Также на фестивале жилья будет представлена курортная недвижимость от застройщиков из Турции и Кипра. Кроме строительных компаний и банков в «Домофесте» примут участие фирмы, занимающиеся созданием мебели, и организации, продающие товары для ремонта и обустройства жилья.

Напомним, крупнейший фестиваль жилья «Домофест» проводится в Екатеринбурге с 2015 года. В 2019 году масштабная выставка-распродажа недвижимости и ремонта пройдет в Уральском центре развития и дизайна. Каждый желающий сможет бесплатно посетить мероприятие и разобраться в ассортименте предложений на рынке жилья.

Фото: домофест.рф

© Ника Коростелева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 29 Янв 2019 в 12:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.