Екатеринбуржец хотел вывести в лес и убить 94-летнего ветерана войны

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 марта, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге мужчина избил пожилого мужчину-ветерана ВОВ и грозился вывести его в лес.

В Екатеринбурге мужчина жестоко избил своего 94-летнего тестя. Все произошло в Чкаловском районе Екатеринбурга в минувшем апреле. Обвиняемый приехал в гости к отцу своей супруги, чтобы решить какие-то совместные вопросы. Мирно уладить проблемы не удалось, конфликт перерос в рукоприкладство. В итоге мужчина накинулся на дедушку и ударил его кулаком по лицу.

Когда ветеран упал, екатеринбуржец продолжил его избивать и пригрозил, что увезет его в лес и убьет. В итоге ветеран Великой Отечественной войны попал в больницу с сотрясением мозга, черепно-мозговой травмой и гематомами.

В отношении его родственника было возбуждено уголовное дело за избиение и угрозу убийством. На данный момент обвинительный приговор утвержден и передан мировому судье судебного участка № 4 Чкаловского судебного района г. Екатеринбурга. Теперь за рукоприкладство мужчине грозит до двух лет лишения свободы или общественные работы. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 11 Мар 2019 в 14:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.