Екатеринбуржец ради забавы устроил стрельбу на улице

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 апреля, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге среди дня во дворе жилого дома мужчина стрелял из пистолета. Рядом стояла пара с ребенком.

Сегодня днем в Екатеринбурге произошла стрельба из пневматического пистолета. Все бы ничего, но это происходило около жилого дома, напротив окон людей, которые наблюдали за происходящим. Рядом со стреляющим молодым человеком стояла пара с ребенком. Девочке около 6-7 лет. Они наблюдали за стрельбой и даже не пытались защитить ребенка от этого зрелища, сообщает портал E1.RU.

Очевидцы попытались включиться в ситуацию, и спросить зачем парень пуляет из пистолета. На что получили категоричный ответ: имею право, у меня на это есть разрешение. Мероприятие по стрельбе из пневматики под окнами жилого дома длилось около часа.

В полиции сообщили, что инцидент зарегистрирован и будет проводиться проверка. Никакой другой информации у полиции нет.

В обсуждениях к видео со стрельбой развернулась серьезная дискуссия. Кто-то не понимает возмущение горожан. Если никто не пострадал, никого не ранили, имущество не испортили, то и ничего плохого в поступке парня нет. А то, что смотрит ребенок, ну в кино и не такое можно увидеть. Другие же наоборот, приняли жесткую позицию, дом жилой, ребенок рядом, да и какая цель применения пусть даже пневматического оружия, средь бела дня, на улице города.

© Светлана Цыганова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 12 Апр 2019 в 15:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.