Эксперт рассказал, как сделать секс в новогоднюю ночь идеальным

МОСКВА, 27 декабря, УралПолит.Ru. Новый год будет куда ярче, если вместе с партнером принять особую ванну и включить музыку. Такой совет дает врач-сексолог, психотерапевт Евгений Кульгавчук.

Врач-сексолог, психотерапевт Евгений Кульгавчук рассказал, как влюбленна пара может провести новогоднюю ночь так, чтобы она запомнилась надолго и укрепила отношения. Врач считает, что в такое волшебное время нужно принять ванну из молока и бананов, взбитых миксером. Такая смесь позволит продлить удовольствие во время секса, а ароматный запах останется на теле надолго.

В дополнение Кульгавчук советует включить хорошую музыку, заранее подобрав романтический плейлист, а также добавить свечи с ароматом ванили и заняться дыхательными техниками:

«Свечи в темноте и хороший плейлист в хорошей аудиосистеме расположат друг к другу еще больше, а аромат ванили вкупе с дыхательными техниками в формате гипервентиляции поможет испытать совершенно новые ощущения полета и невесомости», – считает врач.

Каждая пара сможет сама разработать собственный сценарий идеальной новогодней ночи, основываясь на характере и предпочтениях друг друга, сообщает агентство городских новостей «Москва». 

Фото: pixabay.com

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 07 Янв 2019 в 07:53. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.