Электрический самокат впервые в мире убил человека

МОСКВА, 17 января, УралПолит.Ru. В социальных сетях над инцидентом иронизируют, отмечая, что шутка смешная, а ситуация страшная.

Электрический самокат впервые в мире сбил человека. По данным местных Telegram-каналов, глупая ситуация произошла с 88-летним пенсионером Александром Черным. Пенсионер двигался по своим делам в момент, когда на него внезапно налетел 34-летний «байкер» в зимней куртке по имени Илья. Теплые пуховики людей от катастрофы не спасли: удар оказался настолько сильным, что дедушка не удержал равновесие и упал, ударившись головой. Скорая на место трагедии не успела — пострадавший скончался на месте. Как стало известно, главным обвиняемым по этому делу пойдет не только мужчина, но и электросамокат IceWheel S8. В скором времени над арестованными состоится суд. «Из Книги рекордов Гиннесса Илье уже позвонили», — шутит Mash.

Ранее «УралПолит.Ru» сообщал, что в Бердске престарелая лихачка угнала у ребенка самокат для того, чтобы вспомнить молодость. Кража произошла посреди бела дня на глазах у других детей. «Одна женщина даже рассказала, что полола траву в огороде, когда это все произошло, но предпочла остаться в стороне», — расстраивается мать мальчика. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 17 Янв 2019 в 16:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.