Емельяненко пригрозил выбить зубы челябинскому стронгмену

ЧЕЛЯБИНСК, 12 апреля, УралПолит.Ru. Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко пообещал выбить зубы челябинскому стронгмену Михаилу Кокляеву.

Конфликт между известным челябинским тяжелоатлетов Михаилом Кокляевым и бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко набирает обороты. Спортсмены продолжают обмениваться «комплиментами». 

Кокляев выложил в Сеть шуточное видео, на котором упомянул бойцов смешанных единоборств Александра Емельяненко и Сергея Харитонова. «Российские бойцы обменялись любезностями в интернет-пространстве. Тем самым развеяв миф, что качки – тупые. Теперь тупые не только качки», – заявил стронгмен.

После этого Емельяненко записал ответное видео, на котором посоветовал наглецу тренироваться, потому что он может наведаться к нему в спортзал. Также он пригрозил выбить сопернику зубы.

Несмотря на то, что Михаил Кокляев с 13 лет тягает штанги, гири, гантели, бревна, машины, булыжники, он не уверен в том, что может противостоять именитому бойцу Емельяненко. «Моя задача минимум в бое с тобой – уйти с ринга на своих ногах», – передает слова Кокляева «Челябинск Сегодня». Среди пользователей Сети бытует мнение, что Михаил Кокляев снимает свои скандальные видео ради «хайпа». Вполне вероятно, что эта история закончится поединком, но он будет носить чисто показательный характер.

УралПолит.Ru напоминает, что ранее Александр Емельяненко ответил на критику в его адрес со стороны интернет-пользователей. Спортсмен отметил, что в основном ему пишут люди, которые пытаются самоутвердиться, «держа в одной руке заявление в милицию, а в другой – айфон».

Фото: sambo.ru/Светлана Сушко

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 12 Апр 2019 в 11:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.