Энергетики Сургута перешли в режим «повышенной готовности»

СУРГУТ, 10 января, УралПолит.Ru. Подразделения «Сургутских городских электрических сетей» переведены в режим «повышенной готовности» из-за понижения температуры наружного воздуха.

Энергетики Сургута подвели итоги новогодних каникул и перешли в режим «повышенной готовности» из-за похолодания. Электроснабжение социально-значимых объектов находится на особом контроле. На период низких температур организовано круглосуточное дежурство ремонтных бригад ООО «СГЭС». В готовность приведены передвижные дизельные электростанции, обеспечен запас материалов на случаи аварийно-восстановительных работ.

По данным диспетчерской службы «Сургутских городских электрических сетей», в новогоднюю и рождественскую ночи в Сургуте не было зафиксировано ни одного случая отключения электроэнергии и подачи тепла.

С 30 декабря по 9 января на предприятии был введен «особый режим» работы. Три оперативно-ремонтные бригады и спецтехника ООО «СГЭС» осуществляют постоянное дежурство. Это было необходимо для оперативного устранения внештатных ситуаций и обеспечения бесперебойного энергоснабжения.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 10 Янв 2019 в 15:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.