«Это еноты его плохому учат»: владелец волка, покусавшего ребенка в Челябинске, оправдал своего подопечного

ЧЕЛЯБИНСК, 7 января, УралПолит.Ru. Хозяин дикого животного заявил, что не видит в случившемся ничего страшного, и вообще, зря в Интернете панику подняли.

У владельца волка, который покусал маленького мальчика, нашелся хозяин. Как стало известно, Сергей Панасенко содержит небольшой зверинец. Именно он является непосредственным владельцем Воланда. После поднявшейся в СМИ шумихи мужчина опубликовал собственное мнение по поводу случившегося. Во «Вконтакте» горожанин заявил, что панику разводить не стоит, ведь хищник с малышом просто игрался, а мать малыша сама подвела его к волку, чтобы тот «учился не бояться». «Они остались очень довольные, радостные и счастливые», — резюмировал Панасенко. Что же касается поведения Воланда, то бросаться на людей его научили еноты, а так он безобидный и очень хороший.

Час же назад Панасенко озвучил итоговую версию случившегося. Как стало известно, распространившийся в Сети ролик не что иное, как хайп. «Ну скучно было и немного рекламы не помешало нам. А заодно и проверили, насколько адекватные наши журналисты и народ. В большинстве люди оказались адекватные, а вот с журналистами беда», — отметил он. В конце обращения мужчина пообещал придумать что-то еще.

Напомним, 7 декабря в соцсетях появилось видео, на котором крупный волк нападает на маленького ребенка. Достаточно быстро к кричащему мальчику подбежали взрослые, они стали оттаскивать рычащего зверя. Большинство людей увиденное возмутило: они заявили, что родители слишком безалаберно относятся к сыну, а волка вообще следует изолировать в клетке. 

Видео: На дорогах Челябинска

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 07 Янв 2019 в 16:02. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.