«Этот гештальт я закрыл»: Максим Виторган намекнул на развод с Ксенией Собчак

МОСКВА, 25 января, УралПолит.Ru. Мужчина прямо заявил, что не ездит по вызову, а также попросил поклонников не докладывать Ксении, если его увидят с другой женщиной.

Максим Виторган впервые за долгое время официально прокомментировал сложившуюся ситуацию вокруг их семейного треугольника с Собчак и Богомоловым. На личной странице в Instagram актер опубликовал фото сообщения от доброжелательного анонима, который сообщал, что после драки супруга с любовником Ксению вновь видели с Константином в Эларджи на Гагаринском переулке. Виторган-младший достаточно резко отреагировал на полученную информацию и попросил больше не отчитываться о местонахождении теледивы.

В своем обращении мужчина подчеркнул сразу несколько пунктов: он не работает по вызову, не выдержит второй волны общественного визга, кроме этого «гештальт он уже закрыл». «И, если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь, Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой», — подвел черту он. В конце же Виторган призвал всех расходиться.

Напомним, в понедельник в Сети появилось видео, на котором официальный супруг Ксении Собчак сломал нос любовнику женщины — режиссеру Константину Богомолову. Очевидцы случившегося отметили, что после пережитого Собчак, вопреки ожиданиям общественности, не бросилась утешать мужа, а стала проверять состояние любовника. Не исключено, что в скором времени известную пару общественных деятелей ждет расставание. 

Фото: Инстаграм Максима Виторгана

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Янв 2019 в 15:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.