Эвакуированные из IKEA екатеринбуржцы пожаловались на равнодушных гардеробщиц

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 января, УралПолит.Ru. Шокированные посетители возмутились, что в момент опасности сотрудницы гардероба выскочили на улицу самыми первыми, забыв выдать остальным их куртки.

В четверг, 17 января, сотрудники МЧС эвакуировали всех посетителей IKEA в ТЦ «Мега». Как стало известно, спасенных людей возмутил не только факт того, что их досуг был прерван, но и поведение сотрудниц гардероба. Как рассказала местным журналистам одна из участниц инцидента, практически сразу, как людей начали просить покинуть здание, со своих мест исчезли работницы. Они предпочли не выдавать горожанам их вещи, спасая собственные жизни. «Почти все из «Меги» вышли, а мамочки с детьми рядом с гардеробом стояли, надеялись одежду получить. Мы с дочкой последние выходили, она у меня вот только от гриппа оклемалась», — вспоминает уралочка.

Как прояснилось позже, информация о критической ситуации появилась около 14 часов. По громкой связи людей спешно попросили покинуть торговый центр. Задымления и огня экстренные службы не зафиксировали. Сейчас здание работает в штатном режиме. «Персонал, согласно инструкциям, эвакуировал всех, кто находился на площади магазина. Проведена проверка», — отметили в пресс-службе «Меги». 

Фото: УралПолит.Ru/ Евгений Поторочин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 17 Янв 2019 в 20:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.