Фанаты Тимати перекрыли центр Екатеринбурга, чтобы поесть бургеров

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 февраля, УралПолит.Ru. Прибытие самого исполнителя ожидается с минуты на минуту.

В Екатеринбурге фанаты творчества Тимати перекрыли улицу Вайнера в ожидании фирменных бургеров от звезды. Несмотря на то, что само заведение открылось еще в декабре 2018 года на месте Pizza Mia, официальным считается именно сегодняшний дебют. Планируется, что лидер лейбла Black Star лично пожарит на сцене и раздаст не менее тысячи булок гостям. Организаторы рассчитывали начать мероприятие около 16 часов, в 17 должен быть появиться сам Тимати, но как выяснилось позже, звезда появится только около 18 часов. Сейчас напротив кафе появление кумира ожидают не меньше двух сотен человек, среди них много школьников и студентов. Находятся и возрастные фанаты: как рассказала журналисту УралПолит.Ru одна из женщин, ей удалось попасть на открытие бургерной совершенно случайно. Сама она приехала в Екатеринбург из Иркутской области по работе.

На вопросы о том, рассчитывают ли они урвать заветный кусок, большинство екатеринбуржцев признается, что пришли не покушать, а собственными глазами увидеть артиста и бизнесмена. Впрочем, находятся и те, кто не стесняются говорить и о вкусовых пристрастиях.

Напомним, Тимати традиционно лично приезжает в город, в котором открывается его заведение и потчует всех блюдами из личного меню. Бесплатного фастфуда уже отведали в Уфе, Перми, Санкт-Петербурге и Москве.

Фото: УралПолит.ру/Ксения Медведева

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 21 Фев 2019 в 19:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.