ФАС намерена наказать Бориса Дубровского

ЧЕЛЯБИНСК, 26 марта, УралПолит.Ru. ФАС планирует передать документы на экс-губернатора Челябинской области в правоохранительные органы.

На заседание комиссии Борис Дубровский не явился, а прислал своего представителя. Как сообщил Андрей Цариковский, замруководителя ФАС России: «Мы, естественно, будем настаивать на наказании, потому что настоящий губернатор или бывший – для нас никакой разницы нет», – цитируют РИА «Новости».

Андрей Цариковский считает, что нужно разбираться с делом об антиконкурентных соглашениях дальше. По его словам, чем больше ФАС получает документов по этому делу, тем увереннее становится в своей правоте. Цариковский не исключает, что экс-губернатор может быть честным человеком, но на практике часто происходит так, что антимонопольные дела вытекают в дела, связанные с коррупцией.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru. 18 марта на заседании комиссии ФАС России было рассмотрено дело о двух антиконкурентных соглашениях экс-губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, Министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области и АО «Южуралмост». На следующий день Борис Дубровский ушел в отставку.

© Аркадий Янсон

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 26 Мар 2019 в 15:52. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.