Феминистки не пустили Милонова в свое кафе и не угостили какаиней

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 февраля, УралПолит.Ru. Депутата Госдумы возмутило, что владелицы заведения не во всем соблюдают ими же выдвинутые принципы. 

Член «Единой России» и ярый гомофоб Виталий Милонов не смог попасть в нашумевшее в культурной столице первое феминистическое кафе. Как стало известно, депутат Госдумы не оценил основных принципов коворкинг — заведения: Милонову не понравилось, что гендерный фейс-контроль осуществляется не с точки зрения биологических особенностей (по этому принципу трансгендеры могут посещать развлекательную точку). Попасть же внутрь и отведать женского кафе Милонову не дали сами хозяйки: они заранее заприметили депутата вместе с двумя людьми в черном, заперли тяжелую железную дверь на все замки и стали фотографировать его из окна. Чуть позже снимки появились в официальном паблике с подписью: «Сегодня трое неизвестных мужчин в черном под руководством Виталия Милонова пытались ломиться в нашу дверь, но мы им не открыли». Сам же политик сделал вывод, что раз ему не удалось посетить кафе, значит, его больше нет. «Бизнес-проект закрылся», — подвел черту он.

В социальных же сетях постоялицы заведения шаг владелиц оценили. Они заявили, что Милонову нечего делать в стенах подобного заведения, ведь он, как и другие мужчины, может создать опасную ситуацию для женщин. Другие же, впрочем, назвали феминисток нецензурными словами и пообещали написать заявление в прокуратуру. 

Фото: УралПолит.Ru / Виктор Вытольский

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 12 Фев 2019 в 15:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.