Фотография обычного яйца в Инстаграме набрала 20 миллионов лайков

МОСКВА, 14 января, УралПолит.Ru. Кто является автором перфекционистского фото неизвестно до сих пор — снимок является единственным в созданном недавно аккаунте.

Фотография обычного куриного яйца набрала 20 миллионов лайков благодаря флешмобу пользователей соцсетей. Как стало известно, снимок, на котором изображен идеально ровный продукт на белом фоне, был размещен в недавно созданном аккаунте с говорящим названием world_record_egg 4 января. Анонимный автор призвал установить новый мировой рекорд и обогнать по количеству «мне нравится» популярный кадр Кайли Дженнер, на котором зафиксирована ее новорожденная дочь. Идея с распространением снимка захватила преимущественно Твиттер: пользователи размещали ссылку на аккаунт на своих страницах и просили всех знакомых отметиться.

Некоторые же решили продвинуться дальше и позволяли себе размещать призывы голосовать за яйцо в самом аккаунте Дженнер, чем спровоцировали знаменитость на ответные действия: в следующем своем посте девушка опубликовала видео, на котором публично разбивает яйцо и заявляет «Возьмите свое маленькое яичко!». Несмотря на возражения медиаперсоны, экологически чистый продукт все же побил рекорд Instagrama и набрал 20 миллионов лайков.

Стоит отметить, что подобная идея с яйцом не является уникальной, но ее аналоги распространения не получили. В России вопрос с данным продуктом стоит особенно остро. Так, например, население страны возмутило, что в супермаркетах начали продавать на одно яйцо меньше за ту же цену. 

Фото: world_record_egg

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 14 Янв 2019 в 10:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.