«Гарри Поттер на работе в Челябинске»: Ургант высмеял чиновника, похваставшегося чучелом краснокнижной совы

МОСКВА, 31 января, УралПолит.Ru. Шоумен Иван Ургант высмеял челябинского чиновника, в кабинете у которого нашли чучело краснокнижной совы.

Телеведущий Иван Ургант в ходе эфира программы «Вечерний Ургант» рассказал о челябинском чиновнике Минэкологии Виталии Безрукове, в кабинете у которого нашли чучело бородатой неясыти. История попала в рубрику, в которой ведущие программы пытаются найти положительные моменты в негативных новостях. «Это здорово, что Гарри Поттер после смерти Букли нашел в себе силы и устроился на работу в Челябинск», – остроумно пошутил шоумен. 

Как ранее писал УралПолит.Ru, Виталий Безруков украсил собственный кабинет чучелом совы. Эта птица занесена в Красную книгу как вымирающий вид. Фото из кабинета челябинского чиновника разлетелось по социальным сетям. Сам чиновник в оправдание рассказал, что чучело изъяли у предпринимателей, пытавшихся незаконно его продать. Оно находилось у Безрукова на ответственном хранении. И достали его из шкафа для красивого кадра по просьбе журналистов. Однако история уже привлекла внимание прокуратуры. 

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 31 Янв 2019 в 13:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.