Герой-пилот с «Дома-2» оказался двоеженцем и алиментщиком

УФА, 25 февраля, УралПолит.Ru. Телестройку «Дом-2» после громкого скандала покинул уроженец Уфы Далер Саймуддинов. 

На телепроекте «Дом-2» вокруг одного из участников разгорелись нешуточные страсти. Далер Саймуддинов пробыл на стройке не так долго, но наделал много шума своим враньем. Когда мужчина пришел на проект, то сразу сказал, что будет добиваться сердца Олеси Ткаченко. Парень заинтересовал участниц телестройки своей историей. Далер рассказал, что ему 30 лет, он служит пилотом последние 8 лет, дважды он пережил аварийные ситуации. Особенно захватывающей была история, как однажды он летел 15 минут с загоревшимся двигателем. 

Однако на самом деле уроженец Уфы оказался бортпроводником, у которого одновременно было две жены. Одна из них живет в Уфе, другая – на Украине. Мужчина не участвовал в воспитании детей. Более того, долг по алиментам только за первого ребенка на 21 февраля был равен практически 500 тыс. рублей. Сейчас, вероятно, он еще больше. 

Обман Далера раскрылся благодаря его уфимской теще. «В 2015 году он уехал. Мы начали бороться за алименты, но он вообще пропал, мы не знали где он. В 2017 году его лишили родительских прав», – рассказала она Bash.News.

Пока молодой человек был на телепроекте, то успел запудрить мозг красавице Олесе Ткаченко. Когда он пришел на проект, то ее сердце было свободно. У пары закрутился роман. Когда обман со стороны лжепилота раскрылся, то участника выгнали за пределы периметра. 

Как ранее писал УралПолит.Ru, депутат Госдумы Виталий Милонов, который не раз предлагал закрыть телепроект «Дом-2», предложил перенести его съемки на территорию бывшего ядерного полигона на архипелаге Новая Земля.

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Фев 2019 в 09:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.