​Глава движения «Сдай педофила!» о словах Колесникова: «ничего не знает о проблеме, но лезет это комментировать»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 февраля, УралПолит. Анна Левченко прокомментировала «корявую фразу» депутата из Екатеринбурга о педофилах. Народный избранник Александр Колесников на встрече, где подводили итоги работы местной полиции заявил, что полиция занимается не тем, чем надо. Он сказал, что педофилы не маньяки и что преступления против детей на сексуальной почве обычно происходят «по пьяни».

Анна Левченко, глава движения «Сдай педофила!» выразила свое мнение о словах депутата из Екатеринбурга, она назвала такой подход к ситуации идиотизмом.

«Я не думаю, что этой своей корявой фразой он, конечно, пытался как-то защитить педофилов. Мне кажется, тут история про то, что человек, вообще не разбираясь в проблеме, пытается ее комментировать. Он ничего не знает о педофилах и, возможно, даже не допускает мысли о том, какие масштабы у нас в стране у этой беды» – отметила Левченко.

В течении 2018 года «Сдай педофила!» собирали информацию о случаях педофилии, а не так давно представители движения обнародовали эти данные.По результатам мониторинга выяснилось, что количество изнасилований детей «по пьяни» или по другим причинам составляет меньше 7 %. Остальные 93 % – педофилия.

Руководитель движения рассказала, что в этот список входят совращение детей, сексуальное влечение к детям, которое проявляется очень длительно. Педофилы есть в семьях и общественных учреждениях, но о таком не принято говорить. Они травмируют детей годами своими домогательствами.

Также, по утверждению экспертов в стране процветает интернет-педофилия.Детей разными способами вынуждают делать интимные фото, шантажируют ими и добиваются от запуганных детей реальных встреч.

Фото: pixabay.com

© Саша Роман

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 27 Фев 2019 в 22:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.