Глава Росгеологии уволен после скандала с Горрингом

МОСКВА, 22 марта, УралПолит.Ru. Глава Росгеологии Роман Панов отправлен в отставку.

Заместитель министра экономического развития Оксана Тарасенко рассказала, что Роман Панов был уволен с поста главы Росгеологии после директивы правительства. Росимущество выпустило соответствующее распоряжение, пишет РИА Новости.

Отметим, что кадровые перестановки в государственной корпорации назрели уже давно. Скандал в Росгеологии разгорелся после того, как первый заместитель генерального директора Руслан Горринг на одном из стриминговых сервисов выложил видео, в котором не стесняется выражаться матом. Также топ-менеджер Росгеологии на кадрах рассказывает об интимных связях со своими подчиненными женского пола. Рядом с ним в момент записи сидела одна из его любовниц, которая рассказала, как начальник сначала уволил ее, а потом «помиловал». 

Руководство холдинга тогда заявило, что избавится от оскандалившегося сотрудника, однако в начале марта издание Daily Storm написало о том, что Горринг все еще трудится в госкорпорации. Якобы он возглавляет ОАО «Краснодарнефтегеофизика» (ОАО «КНГФ»). 

В отношении Горринга была проведена проверка, и глава Минприроды Дмитрий Кобылкин по итогам нее принял решение уволить автора скандального видео. Руководитель Горринга Роман Панов тогда отделался выговором.

Фото: Росгеология

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 22 Мар 2019 в 10:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.