Глава Warner Brothers покинул свой пост после секс-скандала

США, 19 март, УралПолит.Ru. Глава кинокомпании Warner Brothers Кевин Цудзихара вынужден бы покинуть свой пост из-за обвинений в измене.

В минувший понедельник глава крупной кинокомпании Warner Brothers Кевин Цудзихара объявил о своей отставке. Он сообщил сотрудникам компаний, что вынужден покинуть свой пост из-за секс-скандала, связанного с актрисой Шарлоттой Кирк.

Цудзихара сообщил, что провел длительный самоанализ и обсудил ситуацию с исполнительным директором WarnerMedia Джоном Стэнки. Прощаясь с сотрудниками, он подчеркнул, что не позволит, чтобы работа всех сотрудников компании осталась незамеченной только из-за скандала, связанного с его прошлым, сообщает Associated Press.

В начале марта издание Hollywood Reporter опубликовало переписку Цудзихары с актрисой Шарлоттой Кирк. Исходя из переписки, которая происходила в 2013 году, глава WB предлагал актрисе секс в обмен на съемки в фильме. Адвокат Цудзихары тогда заявил, что глава компании в кастинге актеров не участвовал. Тем не менее, Кирк снялась в двух фильмах компании: «В активном поиске» и «8 подруг Оушена», хотя играла далеко не главные роли. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 19 Мар 2019 в 09:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.