Главред «Что? Где? Когда?» пообещала подарить Друзю и Беру по перчатке со словом «честь»

МОСКВА, 13 февраля, УралПолит.Ru. Соавтор и первый редактор игры «Что? Где? Когда?» Наталия Стеценко прокомментировала ситуацию с обвинением магистра Александра Друзя в мошенничестве.

Гендиректор телекомпании «Игра» Наталия Стеценко рассказала о том, что пообщалась со всеми героями скандала, и у всех «показания разные». Александр Друзь утверждает, что предложение раскрыть ответы на вопросы за часть выигрыша поступило от главреда программы «Кто хочет стать миллионером» Ильи Бера. Последний обвиняет в жульничестве знатока. Более того, он обратился к комиссии по этике с просьбой дисквалифицировать Друзя. 

«Однако для Денег ни Александр Друзь, ни Виктор Сиднев, ни даже Илья Бер не выигрывали, не получали. Так что состава преступления, на мой взгляд, тоже нет», – отметила Стеценко.

Женщина заявила, что в этой истории ее больше всего заботит вопрос чести. «Я, правда, не представляю, как можно убедить взрослого половозрелого мужчину, как можно убедить его в том, что если тебе предлагают нечестную сделку, ты должен сразу отреагировать на это достойно… Закрыть! А не продолжать его развивать: звонить, записывать, предавать гласности! …Не понимаю ради чего? Ради дешевой популярности? Желания привлечь внимание к своей особе? Я пыталась с ним говорить об этом. Не поняли друг друга, видимо», – рассказала Стеценко. 

Женщина заявила о том, что за 43 года работы ей никто не делал подобных предложений, так как негативная реакция прогнозируема. «Хотелось бы вам всем раздать пощечины! А в моих представлениях о чести бить можно только тогда, когда тебе могут ответить… Так что при встрече подарю вам всем по перчатке с надписью «Честь»!» – обратилась к героям скандала Стеценко.

Как ранее писал УралПолит.Ru, ведущий «Миллионера» Дмитрий Дибров заступился за Друзя, заявив, что магистр «меньше всех» способен на мошенничество.

Фото: tvigra.ru

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 13 Фев 2019 в 17:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.