Годовалая девочка съела наркотики родителей и оказалась в реанимации

ВЛАДИВОСТОК, 29 января, УралПолит.Ru. Предотвратить трагедию родители не смогли: когда они обнаружили пропажу запрещенного вещества, в руках малышки осталась лишь упаковка.

Во Владивостоке годовалый ребенок нашел и употребил внутрь наркотики родителей. Как передает пресс-группа регионального МВД, в тот день к хозяевам квартиры пришли гости. Сначала взрослые просто выпивали, а затем решили простимулировать друг друга более пикантными вещами — местные жители скрылись на балконе.

Спустя некоторое время мать девочки вернулась в квартиру: каково же было ее удивление, когда «веселящих препаратов» она не нашла. Тогда родители догадались, что взять их могла годовалая дочка. Горожане бросились к ребенку, но вещества уже не было — от него осталась лишь упаковка. Перепуганные родственники спешно вызвали медиков, которые сразу же доставили малышку в реанимацию.

В ведомстве уточнили, что на место происшествия была направлена следственная — оперативная группа отдела полиции. Родителей направили на медосвидетельствование, эксперты же осуществляли поиск запрещенных веществ. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с родителями профилактическую беседу. На мать и отца составили административный протокол сразу по двум статьям КоАП РФ. Старшего брата пострадавшей на время отправили в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних детей. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 29 Янв 2019 в 18:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.