Голый мужчина пытался попасть в детский дом в Миассе

ЧЕЛЯБИНСК, 26 марта, УралПолит.Ru. В Миассе голый мужчина пытался попасть в детский дом, но был остановлен сотрудником Росгвардии.

Сегодня утром по одной из улиц города Миасс прогуливался полностью голый мужчина, на ногах у него были тапочки. Одет мужчина был явно не по погоде, а если точнее – он был раздет. Эксгибиционист пытался завести разговор с продавщицей в киоске, а затем попасть в детский дом – сообщает сайт uralpress.ru

Около детского дома он был задержан сотрудником Росгвардии, который оказался там случайно в свой выходной. Голого мужчину передали сотрудникам полиции, а затем в психоневрологический диспансер для прохождения экспертизы. Врачам предстоит выяснить, что заставило мужчину выйти на улицу голым: весеннее обострение психиатрического заболевание, употребление наркотических средств или может быть спор с другом.

Ранее УралПолит.Ru. писал о челябинском эксгибиционисте, который в нетрезвом виде около одного из домов по улице Новороссийской демонстрировал обнаженные части тела перед четырьмя малолетними детьми. В жизненном опыте мужчины это был не первый случай подобного поведения. Ранее он был осужден за аналогичное.

© Аркадий Янсон

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 26 Мар 2019 в 13:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.