Горлом шла кровь с кусочками костей: счастливый отец умер, катаясь на ледянке с дочерью

НЕМЧИНОВКА, 14 января, УралПолит.Ru. Мужчина совершенно неожиданно для себя влетел спиной в дерево и потерял сознание.

В Подмосковье счастливый отец трагически погиб, катаясь на ледянке со своей шестилетней дочерью. По данным местных СМИ, все произошло в минувшее воскресенье, 13 января. 28-летний выходец из Средней Азии с символичных именем Сухроб взял маленькую дочь и пластиковую ледянку, а затем направился к снежному настилу на окраине поселка. Во время одной из попыток покойный развил бешеную скорость. Справиться с управлением он не сумел: пострадавший влетел спиной в дерево. В ту же минуту очевидцы услышали детский крик.

Когда они подбежали к месту трагедии, то увидели, что молодой отец находится без сознания. Неравнодушные стали делать ему непрямой массаж сердца. Усилия дали свои плоды — через пять минут подмосквич судорожно задышал. «У него горлом пошла кровь с кусочками мелких раздробленных костей. Укрыли его своими куртками, чтобы не замерз», — вспоминает свидетель.

Пока ждали скорую помощь, девочка находилась рядом с папой: она сидела рядом с ним на коленях и громко плакала. Чуть позже ее забрала мать, которой позвонили прохожие. Медики же спасти пострадавшего не смогли: Сухроб умер в машине скорой помощи по пути в больницу.

О скончавшемся журналистам известно немногое: несколько лет назад Сухроб Мусоев приехал в столицу России на заработки. Тут он познакомился с симпатичной местной жительницей, а спустя время у них родилась дочь. Следственные органы предполагают, что причиной трагедии стала слишком высокая скорость — длина горки составляет не меньше 170 метров. Сейчас ими проводится проверка данных. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 14 Янв 2019 в 18:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.