Горринг продолжает работать в кубанской «дочке» Росгеологии

МОСКВА, 4 марта, УралПолит.Ru. Экс-заместитель главы Росгеологии Руслан Горринг, рассказавший в стриме PUBG, о сексе с подчиненными, по-прежнему работает в госкорпорации и возглавляет ее кубанскую «дочку».

Руслан Горринг прославился после видео, в котором о рассказывал об интимных связях с подчиненными и предстоящей встречей с Леонидом Михельсоном. В момент записи одна из сотрудниц сидела рядом и рассказывала, как начальник уволил ее, а потом «помиловал», а также как он отправлял своих «кошаков» на работу в филиалы компании, чтобы оттуда они передавали ему важную информацию. Ролик появился в телеграм-канале «Медиакиллер» 28 января. 

После скандала в Росгеологии заявили о скорейшем увольнении топ-менеджера. Как выяснилось, он до сих пор работает в госкорпорации. Более того, Горринг возглавляет ее «дочку» – ОАО «Краснодарнефтегеофизика» (ОАО «КНГФ»). В Росгеологии объяснили кадровую заминку длительными процессами и собраниями, пишет Daily Storm.

УралПолит.Ru напоминает, что Руслан Горринг раньше имел фамилию Ганижев. Внести изменения в паспортные данные он решил после возбужденного против него уголовного дела о получении взятки в размере 5 млн рублей. Чуть позже причастность к этой истории корреспондентам подтвердила и экс-супруга Горринга Хэди Сагова.

Фото: скриншот с видео

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 04 Мар 2019 в 23:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.