Горы гниющих трупов: житель Прикамья заснял жуткие кадры на местной ферме

СОЛИКАМСК, 11 марта, УралПолит.Ru. Житель села Городище в Пермском крае снял жуткие кадры на территории СПК «Северный».

Некогда процветающая ферма, насчитывающая порядка 2000 голов рогатого скота, пришла в упадок с приходом новых управленцев. Заснятые жителем села Городище кадры ужасают. На ферме на улице лежат горы трупов скотины. В стойле лежат гниющие туши. Сейчас на территории кооператива находится не более 200 животных. Скотина измучена голодом. Хозяева не обеспечивают животным должного ухода.

В паблике «Подслушано Соликамск» рассказывается о том, что после смены руководства у кооператива начались финансовые проблемы. Большая часть рабочих была сокращена. Те, кто остался работать, толком не ухаживали за животными. Мизерный бюджет заставлял их экономить на кормах для скота.

Видео с фермы вызвало бурную реакцию у интернет-пользователей. Автор ролика надеется, что об инциденте узнают в администрации Пермского края и предпримут меры, пишет «В Курсе.ру».

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Амурской области задержали владельца приюта, по вине которого в приюте для животных голодной смертью умерли более 40 бездомных собак. Живодер привлек внимание полиции после обращения волонтеров. Мужчину привлекут к ответственности по статье «Жестокое обращение с животными». 

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 11 Мар 2019 в 10:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.