Губернатор Алтая не стал увольнять последовательницу Глацких, потому что она хороший специалист

СОЧИ, 15 февраля, УралПолит.Ru. Губернатор Алтайского края Виктор Томенко заступился за директора департамента молодежной политики Екатерину Четошникову, сделавшую скандальное высказывание в адрес начинающих педагогов.

В интервью местному изданию Екатерина Четошникова заявила о завышенных требованиям молодых учителей, которые получают зарплату в 9 тыс. рублей. По ее мнению, начинающие педагоги «ничего из себя не представляют», но просят дать им «все и сразу». Позже чиновница объяснила, что пыталась лишь сказать, что добиться всего и сразу быстро вряд ли получится, а сама она готова помогать молодежи в реализации талантов. 

В рамках Российского инвестиционного форума журналисты поинтересовались о судьбе оскандалившейся чиновницы. Как оказалось, Четошникова по-прежнему занимают свою должность. Глава региона «объявил замечание». «Мы знаем ее как человека ответственного, который любит работу с молодежью, умеет ее организовать… Я думаю, что мы должны оценивать и личность, и чиновника по совокупности его дел, а не только по некоторым ошибкам», – цитирует РИА Новости Томенко.

Как ранее писал УралПолит.Ru, экс-директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила о том, что государство ничего не должно молодым людям, поскольку «не просило [их] родителей рожать». После разразившегося скандала чиновница лишилась должности.

Фото: altairegion22.ru

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 15 Фев 2019 в 22:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Перуанские продукты

перуанские продукты

store.zolotoygroshik.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.